Рулет "Пузовинка"
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:24:06 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Морковь | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Свинина | по вкусу |
Обалденно вкусная закуска как на праздничный стол, так и на повседневный. |
Очищенную морковь и чеснок нарезаем, выкладываем на кусок пузовины, на сторону где мясная прослойка. Солим, добавляем специи.
Зашиваем нитками. Обсыпаем рулет сверху теми же специями и солью. Жарим в духовке при темп. 180 гр. 1,5 часа.
Рулет остужаем, удаляем нитки.
Остывший рулет нарезаем и приятного аппетита.
Этот рулет можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере, а при приходе гостей подать на стол, предварительно разморозив немного в СВЧ.