Рулет "Пузовинка"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:24:06 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Морковь | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Свинина | по вкусу |
| Обалденно вкусная закуска как на праздничный стол, так и на повседневный. |

Очищенную морковь и чеснок нарезаем, выкладываем на кусок пузовины, на сторону где мясная прослойка. Солим, добавляем специи.

Зашиваем нитками. Обсыпаем рулет сверху теми же специями и солью. Жарим в духовке при темп. 180 гр. 1,5 часа.

Рулет остужаем, удаляем нитки.

Остывший рулет нарезаем и приятного аппетита.
Этот рулет можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере, а при приходе гостей подать на стол, предварительно разморозив немного в СВЧ.

Ночью в Москве: 
















































...