Рулет из свиного сала
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:24:08 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Данный рецепт, я нашла в инете, немного усовершенствовала. Рулет получается, мягким, вкусным, как домашняя колбаса, при этом по цене не дорого. |
Сало со шкуркой, чистим, моем. После чего раскладываем на столе солим перчим.
Отдельно режим мясо, тоненькими пластами, или отбиваем, кому как нравится. приготовленное мясо, раскладываем на сало, перчим, солим.
Само с мясом, аккуратно сворачиваем в рулет, и перевязываем нитью.
В кастрюлю, кладем наш рулет, заливаем водой, и ставим варится. Когда вода закипит, добавляем, соль перец, лавровый лист, можно др. специи по вкусу. Варить рулет надо около 3-х часов, если в кастрюле вода выкипает, надо добавлять.
Чем толще рулет, тем дольше его необходимо проварить. После того как рулет сварили, кладем его в рукав для запекания, и томим в духовке около 1,5 часа.
Готовый руле остужаем, снимаем нить, и приятного аппетита. Думаю на майские праздники, данный рулет, прейдется к стати.