Рулеты с ветчиной и сыром
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:26:32 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Ветчина | 12 ломт. |
Сыр твердый | 150 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | 1 упак. |
Маслины | 12 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Нет я думаю ни одного человека, который не попробовал столь легкое в приготовлении и вкусное блюдо. Многие падают его просто, а мне всегда хотелось что бы оно хоть как то запоминалось на столе! |
Все очень просто.
1. Отвариваем яйца. Отсоединяем белки от желтков. Трем на крупную терку.
2. Тонко режем ветчину. Я это делаю в магазине на ломтерезке.
3. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
4. Сыр трем на крупной терке.
5. Смешиваем сыр,, белок и чеснок. Пробуем для гармонии вкуса.
6. Аккуратно в ломтик ветчины выкладываем начинку и заворачиваем. Скрепляем зубочисткой, нанизываем маслину и украшаем зеленью!