Рулет с колбасой и грибами
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:27:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Лаваш | 2 шт |
Колбаса | 400 г |
Грибы | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Укроп | по вкусу |
Что нашлось в холодильнике, то и попало в рулет. Вкусно и просто! |
К сожаленью, я не сделала пошаговые фото, спешила.
Вареную колбасу режем кубиками и обжариваем, в конце (за 3-5 мин. до готовности) добавляем помидор, порезанный кубиками. Грибы и лук режем кубиками и тоже обжариваем.
Берем лист лаваша и выкладываем колбасу. Затем накрываем вторым листом, смазываем его майонезом и выкладываем грибы. Сворачиваем рулетом (осторожно), выкладываем в форму, сверху рулет мажем майонезом.
Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 мин. до румяной корочки. Готовый рулет нарезаем ломтиками и кушаем.
Еще я сделала что-то вроде соуса: чеснок и укроп измельчаем, добавляем майонез, и готово.
Приятного аппетита!!!