Рулеты из индейки с фасолью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:27:17 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Индейка ![]() |
4 шт |
Фасоль ![]() |
500 г |
| Помидор | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Бульон ![]() |
200 мл |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
Мука ![]() |
1 ст. л. |
| Только что поужинали с мужем и сразу выставляю. Легкие рулетики с сочными овощами и соусом. Может, стоит попробовать? Рецепт взят из журнала "Лиза" |

Необходимые продукты.

Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито.

Шницели отбить слегка, если не очень тонкие, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Сверху выложить заборчик из фасоли.

Свернуть рулетом. Заколоть края зубочистками.

Выложить в смазанную форму и в духовку на 45мин. при 200 град.
В оригинале нужно было обжарить рулетики на сковороде, но я решила уменьшить калорийность и поэтому запекла.

Готовим соус: На сковороде растопить масло.

Добавить бульон и дать закипеть.

Так как в оригинале рулеты жарятся на сливочном масле, а затем, когда их вынимаем, там же продолжаем варить соус, то соус приобретает цвет. Но я не жарила и для цвета добавила немного кетчупа. Выбор за вами. А теперь загустим наш соус.Когда будет готов, процедить через ситечко, чтобы не было комочков.

Помидоры и лук режем кубиками.

К овощам добавить остатки фасоли, соль, оливковое масло и винный уксус. Перемешать.

На тарелку выложить немного соуса, сверху нарезанный рулетик и салат из овощей. Посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...