Рулет + Яйцо
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:28:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 700 г |
Яйцо | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Крупа манная | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Морковь | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
+ IDEAL Pure. Вкусный мясной рулет с зеленым горошком и цельным яйцом– отличный выбор для зимнего меню! Блюдо хорошо сочетается с вареным картофелем, но также прекрасно и само по себе – с тостами или хлебом. |
Фарш смешайте с яйцом, натертым на крупной терке луком, измельченным чесноком, душистым перцем.
Добавьте манную крупу.
Накройте фарш крышкой и дайте постоять в прохладном месте 30 минут. Подготовьте начинку: очистите яйца, натрите на терку морковь и сыр.
Жароупорную форму смажьте маслом IDEAL Pure.
На пищевую пленку выложите фарш, сверху положите морковь, сыр и вареные яйца (одно за другим). Сверните рулет так, чтобы яйца оказались в центре начинки.
Выложите рулет на жароупорную форму, уберите пленку и смажьте майонезом.
Разогрейте духовку до 200 С и выпекайте рулет 40-45 минут.
Готовый рулет слегка остудите и нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита!