Рулет из куриного филе
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:28:15 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе куриное | 200 г |
Морковь | 100 г |
Маслины | 45 г |
Петрушка | 20 г |
Салат | 30 г |
Огурец | 20 г |
Помидор | 30 г |
Масло растительное | 30 г |
Вкусный в горячем и холодном виде, сытный и легкий, эффектно выглядит да и готовить его просто и недолго, можно удивить своих близких и любимых. |
Взвешиваем сырье.
Филе куриное пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем растительное масло, перемешиваем до однородной консистенции.
Выкладываем в виде прямоугольника на пакет толщиной 7 мм.
Раскладываем 1 слой листьев петрушки.
Раскладываем 1 слой пластинок из моркови, нарезанной 1-2 мм.
Режем из моркови длинный брусочек и надеваем на всю длину маслины в виде шалычка.
Шашлычек из маслин укладываем на середину рулета.
Сворачиваем при помощи пакета в рулетик.
Рулетик взбрызгиваем растительным маслом, уклатываем в пакет для запекания и запекаем 15-20 мин.
Готовый рулет нерезаем на кусочки. На тарелку укладываем листья салата и рулетики и украшаем помидорами и огурцами.
Приятного аппетита!