Рулет овощной
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:37:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 1 кг |
| Капуста белокочанная | кг |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Яйцо | 1 шт |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
| Если не класть яйцо - блюдо для тех, кто сейчас постится, но не только. |

Капусту потушить с луком, перцем и грибами. Сделать картофельное пюре, в которое добавить яйцо, крахмал, соль и перец. На бумагу для выпечки выложить пюре, а на него капусту.

С помощью бумаги для выпечки свернуть рулет, придать ему красивую форму, смочив руки водой. Он очень хорошо лепится.

Смешать майонез с кетчупом и смазать рулет. Ножом нарисовать сетку. Поставить в духовку (не очень горячую, но и не холодную) минут на 15.

Дать остыть и нарезать.

Ночью в Москве: 
















































...