Рулет овощной
Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:37:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 1 кг |
Капуста белокочанная | кг |
Перец болгарский | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Яйцо | 1 шт |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Если не класть яйцо - блюдо для тех, кто сейчас постится, но не только. |
Капусту потушить с луком, перцем и грибами. Сделать картофельное пюре, в которое добавить яйцо, крахмал, соль и перец. На бумагу для выпечки выложить пюре, а на него капусту.
С помощью бумаги для выпечки свернуть рулет, придать ему красивую форму, смочив руки водой. Он очень хорошо лепится.
Смешать майонез с кетчупом и смазать рулет. Ножом нарисовать сетку. Поставить в духовку (не очень горячую, но и не холодную) минут на 15.
Дать остыть и нарезать.