Летние роллы "День Рождения"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:37:47 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 79 |
Кабачок ![]() |
1 кг |
Яйцо ![]() |
5 шт |
Мука ![]() |
5 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Шампиньоны ![]() |
кг |
Колбаса ![]() |
400 г |
| Майонез | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Этот рецепт у меня родился, когда я долго придумывала, что же новенького приготовить сотрудникам на свой День Рождения... Блюдо удалось, т. к. забирали даже с собой, чтобы удивить и порадовать родных. |

Тесто: натираем кабачки на крупной терке, посыпаем солью и ждем пока пустят сок...
После этого слегка отжимаем, если есть много сока - сливаем его, добавляем яйца, муку, специи, побольше перчика и тщательно перемешиваем.

Начинка: мелко режем шампиньоны, обжариваем в масле почти до готовности, добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем уже до готовности.

Мелко нарезаем колбаску.

Начинаем выпекать наши "блинчики" для роллов... Небольшую часть теста вылить на разогретую сковороду с маслом, обжарить с 2 сторон.

Начинаем собирать рулетики: блинчик смазываем майонезом,

равномерно выкладываем часть обжаренных грибов с лучком,

на краешек выкладываем колбаску

и начинаем аккуратно и туго заворачивать.

Вот, что получилось....

Я готовила из большего количества продуктов (всего было больше в 1,5 раза) и получилось 14 рулетов, а из этого количества будет примерно 9-10.

И в завершении: перед подачей каждый рулетик нарезаем на небольшие роллы. КУШАТЬ ПОДАНО!!!!!
[size=18 ]Все были в восторге от роллов, надеюсь, и вам они понравится![/size] ; -)

Вечером в Москве: 

















































...