Заварной рулет с двумя начинками
Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:37:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Маргарин | 100 г |
Мука | 150 г |
Молоко | 500 г |
Яйцо | 5 шт |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Сыр мягкий | 1 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Морковь | 1 шт |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Да, именно из заварного теста этот рулетик. Но что интересно, начинка может быть любой - как сладкой, так и пикантной. Одну из пикантных, вернее, две в одном рулете, я предлагаю. Опять же быстро, просто, вкусно! |
Делаем тесто: растопить масло, добавить муку, быстро перемешивая
не убирая с огня, добавить молоко и довести до кипения, хорошо перемешивая, чтобы не осталось комочков,
добавим разрыхлитель
снять с огня, немного дать остыть,
вводим по 1 яйцу и быстро перемешиваем
выкладываем массу на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекаем при 200*С минут 20
Готовим начинки: 1. мелко режем яйца, добавляем 1 ложку майонеза и 1 л. сыра, перец,
позже я добавила зелень
2. трем морковь на терке, добавляем перец и 1 л. майонеза, пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать
укладываем морковную начинку, завернули рулетик на 1 раз,
далее начинка из яиц, завернули,
начинка из моркови, завернули.
Вот так получается.
Даем постоять немного в холодильнике, при подаче режем на кусочки.