Закуска "Голубцы с морковкой"
Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:45:39 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Уксус | шт |
Масло подсолнечное | шт |
Сахар | 1 шт |
Соль | 1 стак. |
Чеснок | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Вода | стак. |
Острое, сочное, пикантное, очень вкусное блюдо. |
Кочан капусты разобрать на листья.
Морковь натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок, перец, перемешать.
Завернуть морковь в листья капусты как голубцы.
Смешать воду с уксусом, подсолнечным маслом, сахаром, солью.
Залить голубцы и поставить под пресс на сутки.
Остренькая, сочная закусочка готова! Ну, очень вкусно!