Закуска "Голубцы с морковкой"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:45:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Уксус | шт |
| Масло подсолнечное | шт |
| Сахар | 1 шт |
| Соль | 1 стак. |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | стак. |
| Острое, сочное, пикантное, очень вкусное блюдо. |
Кочан капусты разобрать на листья.
Морковь натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок, перец, перемешать.
Завернуть морковь в листья капусты как голубцы.
Смешать воду с уксусом, подсолнечным маслом, сахаром, солью.
Залить голубцы и поставить под пресс на сутки.
Остренькая, сочная закусочка готова! Ну, очень вкусно!

Днем в Москве: 

















































...