Рулет из фасоли
Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:45:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 60 |
Фасоль | 900 г |
Орехи грецкие | 130 г |
Кинза | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Рулет из фасоли |
Фасоль отварить в течение 1 -1, 5 часов. Смешать с орехами и кинзой, измельчить в блендере или мясорубке, посолить, поперчить, развести фасолевым отваром до состояния очень густого паштета. Масло заморозить. Поднос или противень застелить пищевой пленкой. На нее выкладывать слой фасолевой массы толщиной не более 2 см. Охладить. Остывший пласт посыпать тертым маслом и рублеными яйцами. Аккуратно свернуть рулет (удаляя при этом пленку!). Обвалять рулет в кунжуте, завернуть в пергамент и охладить. Подавать с томатным или чесночным соусом.