Закуска "Весенний букет"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:14:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 9 шт |
Сыр творожный | 150 г |
Семга | 150 г |
Оливки зеленые | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сок | по вкусу |
Чай черный | по вкусу |
Закуска из простых, прекрасно смотрится на праздничном столе. |
Взять отварные очищенные яйца (количество выбираете сами), одну половину положить в кастрюльку с водой и пакетиком чая.
Проварить минут 5, до слегка желтого цвета.
2-ю часть яиц (очищенных) опустить в сок свеклы (я положила вместе с мякотью)
Покрашенные яйца разрезать пополам, вынуть желток, сделать для красоты насечки.
Перемолоть в блендере сыр и семгу.
Добавить немного желтка и специи.
Фаршируем половинки яиц (по желанию положить оливку)
Соединяем 2 половинки, укладываем на блюдо.
Украшаем зеленью.
Вербу сделала из корочки хлеба и начинки (добавив немного желтка)
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052