Закуска "Весенний букет"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:14:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Яйцо ![]() |
9 шт |
Сыр творожный ![]() |
150 г |
Семга ![]() |
150 г |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сок | по вкусу |
| Чай черный | по вкусу |
| Закуска из простых, прекрасно смотрится на праздничном столе. |

Взять отварные очищенные яйца (количество выбираете сами), одну половину положить в кастрюльку с водой и пакетиком чая.
Проварить минут 5, до слегка желтого цвета.

2-ю часть яиц (очищенных) опустить в сок свеклы (я положила вместе с мякотью)

Покрашенные яйца разрезать пополам, вынуть желток, сделать для красоты насечки.

Перемолоть в блендере сыр и семгу.
Добавить немного желтка и специи.

Фаршируем половинки яиц (по желанию положить оливку)

Соединяем 2 половинки, укладываем на блюдо.
Украшаем зеленью.
Вербу сделала из корочки хлеба и начинки (добавив немного желтка)

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052

Ночью в Москве: 
















































...