Омлет в луковых колечках
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:18:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовые палочки | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Мука | 3 ст. л. |
Молоко | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Простая, вкусная и быстрая в приготовлении закуска в луковых колечках с крабовыми палочками! |
Нарежем луковицу кольцами около 7 мм толщиной.
Крабовые палочки развернуть
Завернуть в них кусочек сыра
Нарезать крабовые палочки на небольшие кусочки
Луковое колечко обмакнуть сначала в муке,
Затем в молоке и панировочных сухарях.
Поджарить луковые кольца на сковороде на оливковом масле до прозрачности, в кольцо положить крабовые палочки с сыром.
Сверху вбить яйцо, дать поджариться, пока белок не затвердеет.
Посолить, поперчить, накрыть сковороду крышкой (яйца куриные нужно брать не крупные, если таких нет, то в луковое колечко можно залить взбитые яйца, предварительно их взбить венчиком, посолить и поперчить по вкусу)
Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.
Приятного аппетита!