Закуска "Матрешки"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:20:09 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Яйцо | 3 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Сыр твердый | 30 г |
Майонез | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Гвоздика | 6 шт |
Морковь | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Нашла этот рецепт, и он так мне понравился, что просто не могла не поделиться с поварятами! |
Берем вареные яйца.
Отрезаем немного с одной стороны и побольше с другой. Вынимаем желток.
Надо угадать, с какой стороны желток ближе, с той будет его удобнее доставать.
Трем сыр, кладем горбушу. Яичные желтки не выбрасываем - тоже кладем сюда.
Немного майонеза - все перемешиваем и начиняем яйца.
Получается примерно вот так.
Из гвоздички у меня получились глазки.
Из морковки (сырой) вырезаем ротик.
Вот сообственно и все.
:-)