Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:20:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 5 шт |
Ветчина | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр голландский | по вкусу |
Очень вкусная закуска на праздничный стол! Или даже не на праздничный, а просто так)) |
1. Сварите яйца вкрутую, дайте им остыть и очень аккуратно (!) разрежьте на две половинки.
2. Из половинок яиц достаньте желтки и положите их в отдельную мисочку.
3. Нарежьте мелко ветчину и зелёный лук. Сыр натрите на тёрке. Добавьте их к желткам.
4. Добавляем майонез и всё перемешиваем.
5. Выкладываем ложечкой, получившуюся начинку в половинки белков, и украшаем зеленью!
Можно добавить, соль и чеснок по вкусу.