Яйца "в сюртучке" к завтраку
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:22:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | по вкусу |
Ветчина | 22 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Минимум продуктов, потраченного времени и испачканной посуды - это то что нужно для завтрака! Быстро и вкусно! |
Формочки для маффинов, или аналогичные, смазать маслом.
Взять полоски мяска и выложить ими формочку, стороной с сальцем вниз.
Разбить во внутрь яйцо и присыпать зеленью.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, до готовности яйца (примерно 20-25 минут).
Достать, присыпать сыром и поставить обратно в духовку, пока он не расплавится.
Достать, вынуть из формочек и сразу же подавать.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВКУСНОГО ЗАВТРАКА!!![/b]
Можно использовать просто бекон, тогда яйцо надо будет слегка посолить