Омлет с грибами и куриной печенкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:24:53 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 300 г |
Печень куриная | 200 г |
Батон | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Вкусный вариант для завтрака - омлет с грибами и куриной печенкой на хрустящих тостах. Рецепт Юлии Высоцкой. Как говорит Юлия что этот рецепт из итальянского лыжного городка Курмайор. |
Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами
Грибы (я использовала шампиньоны) нарезать небольшими кусочками
Обжарить лук, чеснок на оливковом масле. Добавить нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут. Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.
Батон нарезать и поджарить тосты. Яйца слегка взбить и добавить к печенки с грибами, перемешать. Как только яйца схватятся, снять с огня. Яичный омлет выложить на тосты, посыпать зеленью