Омлет с грибами и куриной печенкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:24:53 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Яйцо | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
300 г |
| Печень куриная | 200 г |
| Батон | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Вкусный вариант для завтрака - омлет с грибами и куриной печенкой на хрустящих тостах. Рецепт Юлии Высоцкой. Как говорит Юлия что этот рецепт из итальянского лыжного городка Курмайор. |

Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами

Грибы (я использовала шампиньоны) нарезать небольшими кусочками

Обжарить лук, чеснок на оливковом масле. Добавить нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут. Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.

Батон нарезать и поджарить тосты. Яйца слегка взбить и добавить к печенки с грибами, перемешать. Как только яйца схватятся, снять с огня. Яичный омлет выложить на тосты, посыпать зеленью

Ночью в Москве: 
















































...