Фаршированные яйца с колбасным сердечком
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:25:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Колбаса | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Закусочные остренькие яички. |
Яйца сварить, разрезать пополам, вытащить желтки
Желтки покрошить, потереть в них сыр, выдавить через пресс чеснок, заправить майонезом
Колбаску нарезать как можно мельче, приправить чем любите (у меня - любимая индийская приправа острая), добавить чуть майонезика
Тарелочку оформить лепестками помидора, полосками лука-порея.
В каждый белок положить колбаску, сверху - желтково-сырную массу. Уложить на тарелочку, украсить пореем.