Яйцо по-загорски
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:32:01 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Горошек зеленый | 2 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Сельдь | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Желток яичный | 5 шт |
Яйцо | 5 шт |
Майонез | по вкусу |
Очень вкусная закуска. |
Отварные яйца разрезаем аккуратно на две половины и вынимаем желтки.
Оставшиеся половинки белков пока откладываем.
Фарш: Морковь, селедку, соленые огурцы нарезаем очень мелким кубиком и перемешиваем, туда натираем желток и добавляем зеленый горошек. Запрaвляем майонезом.
Берем отложенные белки и начиняем их готовым фаршем.
Укрaшаем зеленью.
На порцию идет две половинки.
Приятного аппетита.