Яйцо по-загорски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:32:01 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Горошек зеленый ![]() |
2 ст. л. |
Морковь ![]() |
1 шт |
Сельдь ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Желток яичный ![]() |
5 шт |
Яйцо ![]() |
5 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Очень вкусная закуска. |
Отварные яйца разрезаем аккуратно на две половины и вынимаем желтки.
Оставшиеся половинки белков пока откладываем.
Фарш: Морковь, селедку, соленые огурцы нарезаем очень мелким кубиком и перемешиваем, туда натираем желток и добавляем зеленый горошек. Запрaвляем майонезом.
Берем отложенные белки и начиняем их готовым фаршем.
Укрaшаем зеленью.
На порцию идет две половинки.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...