Закуска "Кандибобер"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:57:01 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шампиньоны | 12 шт |
Лук репчатый | шт |
Соевый соус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Грибочки, запеченные с жареным луком и соевым соусом. Название пришло на ум, глядя на них, и не смогло выйти)) |
У грибов оторвать ножки от шляпок.
Ножки измельчить.
Нарезать лук и слегка обжарить его с ножками на растительном масле. Добавить соус для жарки, еще немного потушить.
Шляпки выложить в форму на пергамент. Начинить луком и ножками. Посыпать кунжутом. Запекать 15 минут (200 гр.)
При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.