Огурцы по-корейски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:28:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
Огурец ![]() |
1 кг |
| Соль | 1 ч. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
| Кунжут | 1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Одним движением руки свежие огурчики превращаются.... в прекрасную закуску. |

Огурцы нарезать брусочками, посолить, перемешать, дать постоять минут 15-20,
жидкость слить.

Чеснок выдавить через пресс на огурцы, присыпать перцем, полить уксусом и соевым соусом.

Масло раскалить, снять с огня, всыпать кунжут, быстро перемешать.
Кунжут сразу поменяет цвет, так и надо!
Вылить на огурцы, хорошо перемешать.

Сложить в тапер, дать немного постоять.
Хранить можно в холодильнике несколько дней, если будет что хранить!

Закуска готова!

Ночью в Москве: 
















































...