Мои кабачковые фантазии
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:35:30 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Кабачок | 4 шт |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сырок | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | 2 шт |
| Сегодня уже были представлены кабачковые драники, а я хочу предложить более праздничный вариант. Пикантная закуска, где кабачки уж точно никто не обнаружит!!! |

Кабачок натираем на мелкой терке.

Добавляем 2 яйца, муку, соль, перец, получается тесто как на оладьи.

Жарим на растительном масле, выкладывая ложкой до готовности (можно делать большие коржи на всю сковороду и потом промазывать их как торт). На этом этапе для будничного употребления кабачковые оладушки готовы.

Готовим начинку: сырок трем на терке, добавляем давленый чеснок, майонез до консистенции густой сметаны, вымешиваем. Можно добавить мелко рубленую зелень.

Намазываем оладушки начинкой

и сворачиваем рулетики (если вы сделали коржи на всю сковородку, их просто промазывать и складывать стопочкой, сверху украсить овощами, яйцом).

Рулетики обмакнуть легонько в майонез и запанировать в вареных тертых яйцах.

Выкладываем на блюдо, украшаем по желанию. Готовится не так долго, как кажется из описания, пока жарятся оладушки, приготовьте начинку и панировочку, и как только немного остынут, быстренько все скручивается!!
Можно разрезать их пополам и оформить в таком стиле! Приятного аппетита!!!


Вечером в Москве: 















































...