Цуккини в шубке
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 08:44:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Цуккини | 3 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Сыр твердый | 50 г |
Ветчина | 150 г |
Яйцо | 3 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Кулинария - очень распространeнное хобби в немецком обществе. И женщины и мужчины готовят по рецептам из кулинарных книг. Многие посещают кулинарные курсы или студии.. Kochstudio.. где квалифицированные повара готовят несколько блюд в зависимости от темы. Неделю назад я смотрела по телевизору, как в берлинской кулинарной студии готовили блюда с применением сыра. Я записала один рецепт и приготовила его, мне понравилось. Посмотрите и оцените пожалуйста это блюдо. |
Цуккини нарезать полосками в длину.
На лист бумаги для выпечки на один край положить половину полосок цуккини, немного заходя одна на другую.
На цуккини положить ветчину.
Смазать любой горчицей (у меня зерновая)
Сверху положить пластики сыра.
Сверху положить опять цуккини так же, внахлёст.
Прикрыть второй половинкой бумаги и прокатить немного скалкой.
Нарезать на квадратики.
Натереть сыр на мелкой тёрке, добавить яйца, немного поперчить.
Обмакнуть квадратики в яйца с сыром, положить на горячую сковороду с растительным маслом, сверху положить ещё немного сырной массы.
Обжарить с двух сторон. Писать долго, делать быстро.
Приятного аппетита!