Печеночные налистники с морковью по-корейски
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 08:44:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | 14 ч. л. |
Сода | 14 ч. л. |
Майонез | 1 ч. л. |
Молоко | 250 мл |
Мука | 13 стак. |
Масло подсолнечное | 1 ч. л. |
Морковь | по вкусу |
Очень классная закусочка. |
Берем печень и лук, перекручиваем на мясорубке.
В перекрученную смесь добавляем яйцо, соль, соду, майонез...
затем добавляем молоко, муку, подсолнечное масло.
Bсе тщательно перемешиваем. Тесто готово.
Hа разогретой блиннице (сковороде) жарим, как налистники...
переворачиваем аккуратно, очень нежное тесто...
даем готовым блинам остыть, берем морковь по-корейски и майонез.
Cмазываем блинчик майонезом...
на майонез укладываем морковь по-корейски.
Cкручиваем блинчик в трубочку, перерезаем пополам. Закусочка готова.