Помидоры "Греческие"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 08:44:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 84 |
Филе куриное | 150 г |
Помидор | 3 шт |
Сыр фета | 150 г |
Укроп | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Что сказать... Рецепт, где сочетается нежный солоноватый вкус сыра фета с мягкой кислинкой помидора, дополненный сочным мяском, все это в красивом обрамлении листьев салата и маслин... Интересно, значит Вам сюда. |
Куриное филе помыть и нарезать кубиками, посыпать молотым черным перцем и солью.
Обжарить филе на сковороде. Пока мяско подрумянивается, мы берем помидоры. Моем и вытираем насухо. Острым ножом срезать верхушку.
Положить в сковороду с курицей измельченную мякоть томатов, щепотку соли и черного перца, продолжать жарить пару минут.
Добавить сыр "Фета", укроп и снова перемешать.
Полученной смесью наполнить томаты. Подавать на стол на листьях салата и украсить маслинами.
Вот и все!
Вкусная и красивая закуска готова, и, к слову сказать, даже не очень калорийная.