Маслины в соусе, или как невкусные маслины сделать вкусными
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:54:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Маслины ![]() |
1 бан. |
| Чеснок | 3 зуб. |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Перец чили | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Лимон | 1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Маслины в банках - это всегда загадка. Даже если всегда покупаешь маслины одной и той же марки, никогда не знаешь, что тебя ждет под крышкой. Иногда не совсем красивые, ну это еще мелочи жизни. А если они еще и не вкусные.... Тогда не надо расстраиваться. Надо приготовить для них соус и забыть про них на сутки. И уже на следующий день можно наслаждаться вкуснющими маслинками! |

Зелень мелко порубить. У меня петрушка.

Смешать красный перец и сушеный базилик.

Добавить порезанный соломкой чеснок, сок лимона, оливковое масло, зелень. Перемешать. В смесь добавить оливки и хорошо перемешать.
Оставить на сутки мариноваться. Время от времени перемешивать.

Через сутки из невкусных маслинки превращаются в очень вкусную пикантную закуску!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...