Фаршированные дольки перца
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:55:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сырок плавленый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Салат | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Вот представляю мою первую репетицию закуски. Это простенький рецептик, но, думаю, подойдет для конкурса "Овощной светофор". Так что, не судите строго. |

Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс.

Отварить яйца и натереть на мелкой терке.
Зелень измельчить.
Добавить соли по вкусу, майонез и все хорошо перемешать.

Перец очистить от семян и порезать кружочками

Теперь берем лист салата (время было позднее, а у меня листья закончились, и я взяла капустный лист ;-) ). Кладем на него один кружочек перца, заполняем его начинкой, сверху другого цвета кружочек и снова заполняем, затем третьего цвета кружочек, и снова начинку.

Украшаем зеленью и можно подавать на стол.

Лирическое отступление:
Приходит покупатель в магазин с куском сыра и говорит:
- Вы мне вместо швейцарского сыра продали голландский.
- А вы с ним что, разговаривали что ли?

Ночью в Москве: 
















































...