Фаршированные дольки перца
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 08:55:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 3 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сырок плавленый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Салат | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Вот представляю мою первую репетицию закуски. Это простенький рецептик, но, думаю, подойдет для конкурса "Овощной светофор". Так что, не судите строго. |
Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс.
Отварить яйца и натереть на мелкой терке.
Зелень измельчить.
Добавить соли по вкусу, майонез и все хорошо перемешать.
Перец очистить от семян и порезать кружочками
Теперь берем лист салата (время было позднее, а у меня листья закончились, и я взяла капустный лист ;-) ). Кладем на него один кружочек перца, заполняем его начинкой, сверху другого цвета кружочек и снова заполняем, затем третьего цвета кружочек, и снова начинку.
Украшаем зеленью и можно подавать на стол.
Лирическое отступление:
Приходит покупатель в магазин с куском сыра и говорит:
- Вы мне вместо швейцарского сыра продали голландский.
- А вы с ним что, разговаривали что ли?