Безумно вкусные баклажанчики
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:58:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 69 |
| Баклажан | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| С этого блюда началась наша с мужем любовь к баклажанам. Попробуйте, это вкусно! |

Нарезать баклажаны кольцами (резать можно как угодно, просто так удобнее есть).

Посыпать каждый кусочек солью. И оставить минут на пять, чтобы вышла горечь. Затем промыть все кусочки и высушить полотенцем.
Обмaкнуть баклажаны в муке и обжарить на сковоpoде до золотистого цвета.

Приготовить смесь из майонеза и чеснока. Я беру чеснок в тюбике, но можно и просто подавить.

Намазать баклажаны полученной смесью и сверху посыпать тертым сыром.

Поставить получившиеся баклажаны в горячую духовку. Оставить там до тех пор, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 















































...