Безумно вкусные баклажанчики
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 08:58:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 69 |
Баклажан | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
С этого блюда началась наша с мужем любовь к баклажанам. Попробуйте, это вкусно! |
Нарезать баклажаны кольцами (резать можно как угодно, просто так удобнее есть).
Посыпать каждый кусочек солью. И оставить минут на пять, чтобы вышла горечь. Затем промыть все кусочки и высушить полотенцем.
Обмaкнуть баклажаны в муке и обжарить на сковоpoде до золотистого цвета.
Приготовить смесь из майонеза и чеснока. Я беру чеснок в тюбике, но можно и просто подавить.
Намазать баклажаны полученной смесью и сверху посыпать тертым сыром.
Поставить получившиеся баклажаны в горячую духовку. Оставить там до тех пор, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!!!