Закуска "Жёлуди"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:03:09 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Морковь | 1 шт |
Сыр голландский | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Отруби | 4 ст. л. |
Маслины | по вкусу |
Хочу представить Вашему вниманию закуску: нежную по консистенции и интересную, пикантную по вкусу! |
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Также натереть на мелкой терке сыр и чеснок.
Соединить морковь, сыр и чеснок. Добавить майонез, тщательно перемешать.
Делаем жёлуди. Скатать из морковного "теста" небольшие палочки и обвалять в отрубях. Сверху прикрепить шляпку из половинки маслины. А есть и более простой способ: сделать закуску в виде шариков и обвалять их в отрубях. В середину выложить маслины. Выбирайте тот способ, который Вам более по душе!