Закуска "Жёлуди"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:03:09 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Морковь | 1 шт |
| Сыр голландский | 50 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
Отруби ![]() |
4 ст. л. |
| Маслины | по вкусу |
| Хочу представить Вашему вниманию закуску: нежную по консистенции и интересную, пикантную по вкусу! |

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

Также натереть на мелкой терке сыр и чеснок.

Соединить морковь, сыр и чеснок. Добавить майонез, тщательно перемешать.

Делаем жёлуди. Скатать из морковного "теста" небольшие палочки и обвалять в отрубях. Сверху прикрепить шляпку из половинки маслины. А есть и более простой способ: сделать закуску в виде шариков и обвалять их в отрубях. В середину выложить маслины. Выбирайте тот способ, который Вам более по душе!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...