Баклажаны с салом на мангале
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:03:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Баклажан | 2 шт |
| Сало | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Собираясь на пикник, обязательно возьмите с собой баклажаны и сало, ведь из них можно приготовить вкуснятину. Я просто уверена, что такое блюдо понравится всем без исключения. Готовится просто, быстро и очень вкусно!!! |

Развести костер

Сало нарезать тонкими кусочками, посолить, поперчить

Баклажаны надрезать поперек, не прорезая донизу

Полить баклажаны оливковым маслом так, чтобы масло попало в разрезы, слегка посолить

В каждый разрез вложить кусочек сала

Баклажаны проткнуть тонким шампуром

Жарить баклажаны на хорошо прогоревших углях примерно 20 минут. Как почувствуете, что баклажаны стали мягкие и хотят выскользнуть с шампура, сразу достаем их, посыпаем зеленью, выдавливаем на каждый по 2 зубчика чеснока и кушаем горячими!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 















































...