"Цветная фантазия"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:04:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец желтый сладкий | 1 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Сок томатный | 200 мл |
| Желатин | 5 г |
| Чеснок | по вкусу |
| Захотелось поэкспериментировать. Получилось. Муж заказал на завтра повторить:) На конкурс "Овощной светофор" |

Перец режем на полоски и обжариваем до мягкости на растительном масле. Выкладываем на салфетку, чтобы масло стекло.

Помидор и чеснок мелко режем. Слегка обжариваем на сковороде на растительном масле. Следим, чтоб не расползлись :)

В томатный сок засыпаем желатин и даем ему набухнуть в течение 10 минут.
Затем ставим на огонь, нагреваем до полного растворения желатина. Не кипятим! Остужаем. Добавляем соль, перец молотый.

Выкладываем перец в форму.

Выкладываем начинку в форму и заливаем томатным соком с желатином и специями. Оставляем в холодном месте до застывания.

Застывшую закуску, на несколько секунд помещаем в кипяток и переворачиваем на тарелку. Украшаем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 















































...