Помидоры фаршированные "Малютки"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:04:15 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
Помидор ![]() |
5 шт |
Шпроты ![]() |
50 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
Горчица в зернах ![]() |
1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Потянуло на легкие и вкусные закуски. Маленькие помидорчики (размером чуть больше черри), фаршированные шпротами и свежим огурчиком. Такого рецепта на сайте не нашла. Вот и решила приготовить и поделиться с Вами, дорогие поварята. |

Шпроты мелко порубить, оставив хвостики для украшения (не обязательно).

Мелко нарезать свежий огурчик и зеленый лук (вместо зеленого лука можно использовать репчатый, который надо натереть на терке).

У помидоров срезать верхушки, удалить семена.

Для фарша шпроты смешать с огурцами и луком, посолить, заправить горчицей, маслом от шпрот (по вкусу) и уксусом. Полученным фаршем наполнить помидорки. Вместо маленьких можно использовать обычные помидоры. Просто маленькие так очаровательно смотрелись.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...