Фаршированные оливочки в тесте
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:04:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Миндаль | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Тесто слоеное | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Жду я сегодня Танюшку-подружку - большую любительницу оливок! Будем угощать!!! Такие оливки она еще не ела!!! И вы присоединяйтесь! Это вкусно, а еще и очень просто! |
Все очень просто! Оливки фаршируем чем угодно (все на ваш вкус), у меня был миндаль).
А если лень фаршировать, то можно использовать оливки уже фаршированные, покупные.
Тесто тонко раскатать, нарезать на небольшие полосочки, по размеру оливочек.
На полоску теста положить оливку, края полоски соединить так, чтобы один край теста заходил на другой, и сколоть зубочисткой.
Запекайте до золотистого цвета.
У меня оставался маленький кусочек теста (не хватило оливок) - получилось сердечко, которое сейчас поглощается моей дочуркой!
Приятного аппетита!!!