Кукурузные початки с сыром и зеленью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:04:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Початок кукурузный | 5 шт |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Брынза | 50 г |
| Зелень | по вкусу |
| Молоко | 4 ст. л. |
Помидор ![]() |
10 шт |
| Маслины | 10 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Шпажки | 5 шт |
| Овощная закуска из кукурузы сделает даже повседневный стол праздничным! На конкурс "Овощной светофор" |

Початки очистить от листьев, положить в кипящую подсоленную воду, варить до отделения кукурузного зерна 15-20 минут.
У меня замороженная кукуруза, быстро сварилась.

В кастрюльке смешать сыр, брынзу, мелконарезанную зелень и молоко. На слабом огне нагреть, помешивая, но не доводя до кипения, до образования густого соуса. Посолить и поперчить по вкусу.

Кукурузные початки вынуть, обсушить, нанизать на деревянные шпажки.
С каждой стороны нанизать по одной помидорке-черри и маслине.
Полить сырным соусом и подавать к столу.
Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 
















































...