Кабачки
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:05:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 3 шт |
Лимон | - 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Простое в приготовлении, овощное, постное Ела такое в Греции |
Вымытые кабачки положить в холодную воду и отварить до полуготовности.
Проверять готовность прокалыванием вилкой.Она должна легко входить в кабачок.Важно и не переварить кабачки.
Остудить кабачки и порезать колечками. Отрезать плодоножки. Сложить в лоточек с крышкой. Лишнюю воду слить. Посолить, выдавить лимонный сок.Потрясти в лотке с крышкой. Добавить оливкового масла и опять потрясти, что бы всё однородно пропиталось.
Приятного аппетита!!!