Кабачки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:05:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
3 шт |
| Лимон | - 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Простое в приготовлении, овощное, постное Ела такое в Греции |

Вымытые кабачки положить в холодную воду и отварить до полуготовности.
Проверять готовность прокалыванием вилкой.Она должна легко входить в кабачок.Важно и не переварить кабачки.

Остудить кабачки и порезать колечками. Отрезать плодоножки. Сложить в лоточек с крышкой. Лишнюю воду слить. Посолить, выдавить лимонный сок.Потрясти в лотке с крышкой. Добавить оливкового масла и опять потрясти, что бы всё однородно пропиталось.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...