Овощные котлеты для пикника
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:05:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 5 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло сливочное | 20 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт нашла в одной кулинарной книге, приготовила и осталась очень довольной, детки ели с огромным удовольствием. |

Картошку поставить варится в подсоленной воде. Пока варится картошка почистим морковку и лук.

Морковь нарезаем мелко.

Капусту мелко шинкуем.

Лук мелко нарезаем. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем лук и обжариваем.

К луку добавляем капусту и морковь, немного обжариваем. Добавляем 2 ст. л. соевого соуса и хорошо перемешиваем.

Соевый соус фирмы киккоман отлично подходит для наших блюд.

Когда картошка сварится, чистим от кожуры, готовим пюре, перемешиваем с обжаренными овощами. Добавляем яйцо, хорошо перемешать.

Добавляем панировочные сухари, масса должна стать густой, чтобы могли формировать котлеты. Ставим на час в холодильник.

Через час формируем котлетки и обжариваем на сковороде гриль или обжариваем на гриле на природе. Долго обжаривать не надо, у нас овощи уже готовы.

Отличные котлетки готовы, такое блюдо прекрасно подойдет для деток, и вкусно и быстро. Приятного Вам аппетита!!

Ночью в Москве: 















































...