Тартар из печени трески
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:06:25 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 64 |
| Печень трески | 1 бан. |
| Перец болгарский | 1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Салат ![]() |
1 упак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Яйцо перепелиное | по вкусу |
Майонез ![]() |
100 г |
| Рецепт показывал известный всем шеф-повар Константин Ивлев в передаче "Спросите повара". Я приготовила его на Новый Год в качестве эксперимента, всем понравилось, сейчас он частый гость на нашем праздничном столе. Очень лёгкая во всех отношениях закуска (и в приготовлении и в еде ) |

Листья салата порезать соломкой либо мелко порвать

Перец порезать мелким кубиком

С огурцом поступаем так же

Отрываем банку с печенью трески

И тоже режем мелким кубиком, яйца трем на крупной терке (фотографии нет, т. к. вспомнила про них в последний момент)

Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом

Подача - ваша фантазия, в оригинале - на листьях салата и украсить зеленью, яйцом и кусочком печени, мой сегодняшний вариант - в тарталетках и украсила перепелиным яйцом

Столько у меня получилось в тарталетках

Ночью в Москве: 
















































...