Тартар из печени трески
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:06:25 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 64 |
Печень трески | 1 бан. |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Салат | 1 упак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Яйцо перепелиное | по вкусу |
Майонез | 100 г |
Рецепт показывал известный всем шеф-повар Константин Ивлев в передаче "Спросите повара". Я приготовила его на Новый Год в качестве эксперимента, всем понравилось, сейчас он частый гость на нашем праздничном столе. Очень лёгкая во всех отношениях закуска (и в приготовлении и в еде ) |
Листья салата порезать соломкой либо мелко порвать
Перец порезать мелким кубиком
С огурцом поступаем так же
Отрываем банку с печенью трески
И тоже режем мелким кубиком, яйца трем на крупной терке (фотографии нет, т. к. вспомнила про них в последний момент)
Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом
Подача - ваша фантазия, в оригинале - на листьях салата и украсить зеленью, яйцом и кусочком печени, мой сегодняшний вариант - в тарталетках и украсила перепелиным яйцом
Столько у меня получилось в тарталетках