Капуста "Быстрая"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:06:33 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Вода | 1 л |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Уксус | 90 г |
Вкусная маринованная капуста. |
Нашинковать капусту, натереть на тёрке морковь, выдавить чеснок и перемешать. Выложить в кастрюльку.
Приготовить маринад: вскипятить воду с солью, сахаром и растительным маслом, добавить уксус и остудить.
Залить капусту маринадом, накрыть тарелочкой и поставить грузик.
Если готовили вечером, то утром можно уже кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!