Котлетки из кабачков
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:07:41 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
500 г |
Фета ![]() |
1 стак. |
Сыр твердый ![]() |
1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мята | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Перец сладкий | по вкусу |
| Перец черный душистый | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сухари молотые | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ну вот и стали появляться на грядках свежие овощи. И я решила полакомить своих своих домочадцев котлетками из кабачков с ароматными травами и разными сырами. |




Очищаем кабачки и трем на крупной терке, солим и оставляем на 30 мин. После этого в отжимаем руками из кабачков всю влагу, чтобы стали сухие. Добавляем тертый сыр и ломанную на кусочки фету, яйцо и все приправы, перемешиваем. Добавляем сухари и муку все хорошо вымешиваем, оставляем смесь на 10 мин. после чего лепим котлетки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Подавать с йогуртом или сметаной.

Ночью в Москве: 
















































...