Купальщица в пене морской
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:09:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Помидоры черри | 1 шт |
Сок свеклы | 1 стак. |
Капуста цветная | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Лапша рисовая | 15 шт |
Майонез | 40 г |
Сыр твердый | 20 г |
Морковь | 1 шт |
Овощная закуска с сырным соусом . На конкурс "Овощной светофор" |
Подготавливаем продукты.
Для приготовления пены морской берём 15 полосок лапши и жарим на раскалённом масле она превращается в хрустящие рисовые чипсы.
Из огурца делаем туловище .Для ручек используем отварную морковку .
Для головы используем помидор черри отрезаем макушку и вычищаем мякоть .Из отварной капусты ,окрашенной свекольным соком ,делаем волосы .Носик из морковки ,глазки из гвоздики,ротик из помидорки.
Из помидора делаем соусник .Делаем соус из майонеза и сыра.Сыр трём на мелкой тёрки и смешиваем майонезом по желанию добавить чеснок .Укладываем в живой соусник .
Наша купальщица готова! Приятного аппетита!!!!!