Баклажаны и цуккини под сыром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:09:50 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Мука | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Аджика | по вкусу |
| Цуккини | по вкусу |
| Баклажан | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Люблю баклажаны, вот и выдумываю разные рецепты :)... |

Нарезать кружочками баклажан и цуккини, обжарить на растительном масле,
цуккини обвалять в муке и обжарить.
баклажаны укладываем на плоскую тарелку, затем смазываем аджикой или прикрываем ломтиками помидоров и чеснока, посыпать луком зелёным

Следующий слой - жареные цуккини - тоже смазать аджикой,
следующий - баклажаны и посыпать тёртым сыром.
Поставила в микроволновую печь для расплавления сыра или в духовку уже разогретую, можно поставить на несколько минут, но тогда укладывать в огнеупорную посуду.

Как сыр расплавился, на другом блюде порвала произвольно листья салата и аккуратно лопаточкой помогла соскользнуть баклажанам в другую тарелку.
И вот что получилось у меня, а вкус, девчата, неповторимый!!!

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 















































...