"Баклажанчики-Рулетики"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:10:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Баклажан | 2 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Хлеб | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Уксус | 100 мл |
Помидор | 350 г |
Мука пшеничная | 1 горст. |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 1 горст. |
Готовится очень просто и получается очень вкусно! Советую попробовать! |
наши продукты
в фарш добавить хлеб, лук, яйцо, чеснок и уксус.
Вымешать хорошо...
... и сделать продолговатые тефтельки.
поставить на 10 -15 мин. в разогретую духовку.
Баклажаны порезать вдоль пластинками, замочить в холодной солeной воде на 20 -30 мин. ( 1 литр води- 1 сл. л. соли)
Затем отжать, обвалять в муке и обжарить в масле.
Тефтельки завернуть в баклажаны
Полить протeртыми помидорами и посыпать тeртым сыром.
Поставить в духовку на 15 -20 мин.
Готовое блюдо украшаем зеленью.
Приятного Аппетита!!!!!!