"Баклажанчики-Рулетики"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:10:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Баклажан | 2 шт |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Хлеб | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Уксус | 100 мл |
Помидор ![]() |
350 г |
| Мука пшеничная | 1 горст. |
| Масло подсолнечное | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
1 горст. |
| Готовится очень просто и получается очень вкусно! Советую попробовать! |

наши продукты

в фарш добавить хлеб, лук, яйцо, чеснок и уксус.

Вымешать хорошо...

... и сделать продолговатые тефтельки.
поставить на 10 -15 мин. в разогретую духовку.


Баклажаны порезать вдоль пластинками, замочить в холодной солeной воде на 20 -30 мин. ( 1 литр води- 1 сл. л. соли)

Затем отжать, обвалять в муке и обжарить в масле.

Тефтельки завернуть в баклажаны

Полить протeртыми помидорами и посыпать тeртым сыром.

Поставить в духовку на 15 -20 мин.
Готовое блюдо украшаем зеленью.
Приятного Аппетита!!!!!!

Ночью в Москве: 
















































...