Овощная закуска "Краски лета"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:12:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок цукини ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Кукуруза ![]() |
бан. |
| Масло оливковое | 60 мл |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Мед ![]() |
ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
Орегано ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Салат ![]() |
1 пуч. |
| На конкурс "Овощной светофор" |

Приготовим соус. В оливковое масло выдавливаем чеснок, кладем мед, орегано, соль, перец по вкусу, добавляем уксус и тщательно перемешиваем

Нарезаем цукини тонкими длинными полосками, обдаем кипятком и быстро охлаждаем ледяной водой. Сбрызгиваем приготовленным соусом. Настаиваем 10-15 минут.

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками

Также нарезаем помидор

На дно бокала выкладываем листья салата, на них - перец, затем консервированную кукурузу и помидор. Сверху выкладываем промаринованный кабачок. Каждый слой овощей поливаем приготовленным соусом.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...