Кабачки с морковью и зеленью
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:12:24 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Майонез | 5 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Осталась начинка от баклажанов, которые я делала, добавила в нее зелени и обмазала этим составом кабачки - получилось очень вкусно! |
Кабачки помыть, порезать кружками, посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Начинка: морковь на мелкую терку, чеснок через пресс, зелень петрушки мелко порезать и заправить майонезом. (У меня осталась начинка от баклажанов, я добавила туда зелень петрушки).
Складываем в любую емкость (в зависимости от количества кабачков) один слой кабачков, перемазываем начинкой, сверху еще слой кабачков, опять начинка и так пока не закончатся кабачки и начинка :-)
Приятного аппетита!!!