Баклажаны с яйцом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:12:26 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 111 |
Баклажан | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Красиво, питательно, вкусно, лучше готовить в прозрачной салатнице, что бы были видны слои. |
Нарезать баклажан кольцами и обжарить на растительном масле. Отварить яйца и размять их, добавив соль по вкусу.
Чеснок подавить.
Потом укладываем слоями: баклажаны, немного чеснока растереть по баклажанам, засыпать слой яиц и полить майонезом, затем опять слой баклажан, чеснок, яйца и майонез и так далее.