Баклажаны с яйцом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:12:26 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 111 |
| Баклажан | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Красиво, питательно, вкусно, лучше готовить в прозрачной салатнице, что бы были видны слои. |
Нарезать баклажан кольцами и обжарить на растительном масле. Отварить яйца и размять их, добавив соль по вкусу.
Чеснок подавить.
Потом укладываем слоями: баклажаны, немного чеснока растереть по баклажанам, засыпать слой яиц и полить майонезом, затем опять слой баклажан, чеснок, яйца и майонез и так далее.

Ночью в Москве: 















































...