Закуска из жареных баклажанов, нута и свеклы
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:17:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Баклажан | 1 шт |
Нут ![]() |
1 стак. |
Свекла ![]() |
1 стак. |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Петрушка | 1 пуч. |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Сытное постное блюдо. Каждый компонент этого рецепта хорош сам по себе, все вместе составляют интересную и вкусную закуску. С удовольствием предлагаю рецепт. |

Вот наши продукты.

Баклажан чистим, режем кубиками.

Обжариваем в масле до готовности минут 7-8 с добавление соли и куркумы.

Добавляем нут, тушим вместе минуты 3.

Добавляем натертую отварную свеклу, перемешиваем.

В конце приготовления добавляем измельченную зелень и чеснок.

Закуска готова. Вкусно и в теплом виде и в холодном.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 
















































...