Закуска из жареных баклажанов, нута и свеклы
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:17:53 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Баклажан | 1 шт |
Нут | 1 стак. |
Свекла | 1 стак. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Кинза | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Куркума | 1 ч. л. |
Сытное постное блюдо. Каждый компонент этого рецепта хорош сам по себе, все вместе составляют интересную и вкусную закуску. С удовольствием предлагаю рецепт. |
Вот наши продукты.
Баклажан чистим, режем кубиками.
Обжариваем в масле до готовности минут 7-8 с добавление соли и куркумы.
Добавляем нут, тушим вместе минуты 3.
Добавляем натертую отварную свеклу, перемешиваем.
В конце приготовления добавляем измельченную зелень и чеснок.
Закуска готова. Вкусно и в теплом виде и в холодном.
Приятного аппетита и будьте здоровы!