Овощной шашлычок "Краски лета"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:18:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Помидоры черри | 6 шт |
| Оливки без косточек зелёные | 6 шт |
| Огурец | 2 шт |
| Перец болгарский желтый | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
3 шт |
| Лук красный | 2 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Овощное удовольствие Шашлычок маринованный в соевом соусе и в меде. Сказочно нежный вкус . На конкурс овощных закусок "Овощной светофор". |

Подготавливаем продукты.

Огурцы делим на 6 частей. Удаляем специальным ножиком серединку(солим чтоб дал сок,промываем). Лук режим на 6 частей. Начиняем середину огурчиков .

Перчик нарезаем полосками (лучше бланшировать). Шампиньоны режим на пополам.

Помидоры разрезаем не до конца, удаляем мякоть,начиняем оливкой.

Собираем шашлычки.

Делаем соус - масло, уксус, мёд, соус, перец - перемешиваем.

Маринуем наши шашлычки постоянно поворачивая и поливая соусом. Шашлычки жарим на углях, в гриле или на сковороде. Вторую луковицу нарезаем и маринуем в нашем соусе.

Готовый шашлык украшаем по своему вкусу рядом кладём маринованный лук.В соус добавляем зелень и поливаем шашлык. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...