"Овощные спагетти"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:19:39 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Морковь | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лимон | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Горячая закуска из овощей. Простая в приготовлении. На конкурс"Овощной светофор". |
Все овощи тщательно вымыть.
С кабачка и цуккини снять узкими продольными лентами кожицу, натереть на корейской тёрке. Морковь очистить и тоже натереть. Тоже проделать со свёклой. Чеснок очистить и измельчить.
Сливочное масло растопить в сковороде, добавить лимонный сок. Потушить в этой смеси овощи, по отдельности, в течение 2–2,5 мин., чтобы они стали мягкими, но остались хрустящими. Посолить и поперчить.
Выложить на блюдо и подать.