"Овощные спагетти"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:19:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Цуккини | 1 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лимон | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Горячая закуска из овощей. Простая в приготовлении. На конкурс"Овощной светофор". |

Все овощи тщательно вымыть.

С кабачка и цуккини снять узкими продольными лентами кожицу, натереть на корейской тёрке. Морковь очистить и тоже натереть. Тоже проделать со свёклой. Чеснок очистить и измельчить.

Сливочное масло растопить в сковороде, добавить лимонный сок. Потушить в этой смеси овощи, по отдельности, в течение 2–2,5 мин., чтобы они стали мягкими, но остались хрустящими. Посолить и поперчить.

Выложить на блюдо и подать.

Ночью в Москве: 
















































...