Шерри фаршированные
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:20:19 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Помидор шерри | 30 шт |
| Пармезан | 100 г |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Петрушка ![]() |
3 ст. л. |
| Базилик | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Легкий, ненавязчивый закусон. Так, для разнообразия! |

Помыть,обсушить помидоры Шерри.Вынуть сердцевинку.

Пармезан натереть на мелкой терке,так,чтоб было 6 ст.ложек,это примерно грамм 100.Мелко порезать свежую петрушку(3 столовые ложки) и свежий базилик(2 столовые ложки).Добавить панировочные сухари и оливковое масло.Смешать.

Начинить готовой смесью наши помидорки.

В разогретую до 200 град.духовку отправить наши помидорки.Употреблять можно как в теплом,так и в холодном виде.
Такая себе закусочка. Попробуйте. Может вам понравится! ; -)

Вечером в Москве: 
















































...