Шерри фаршированные
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:20:19 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Помидор шерри | 30 шт |
Пармезан | 100 г |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Петрушка | 3 ст. л. |
Базилик | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Легкий, ненавязчивый закусон. Так, для разнообразия! |
Помыть,обсушить помидоры Шерри.Вынуть сердцевинку.
Пармезан натереть на мелкой терке,так,чтоб было 6 ст.ложек,это примерно грамм 100.Мелко порезать свежую петрушку(3 столовые ложки) и свежий базилик(2 столовые ложки).Добавить панировочные сухари и оливковое масло.Смешать.
Начинить готовой смесью наши помидорки.
В разогретую до 200 град.духовку отправить наши помидорки.Употреблять можно как в теплом,так и в холодном виде.
Такая себе закусочка. Попробуйте. Может вам понравится! ; -)